2018款旅车为什么能如此的奢华

2018-09-21 17:00:50 阅读 95 views 次

  2018款旅车为什么能如此的奢华。和美汽车公司积极借鉴国际成熟市场的汽车服务,旅车以租赁模式,并结合客户的消费习惯,为广大消费者提供专业化的汽车服务、租赁服务,以及完善的各项增值服务。旅车,为满足高端客户用车需求,是宇通精英团队合力打造的新车型,旅车采用奔驰底盘,驾乘舒适感好,自动挡变速箱适合更多人群,减少驾车疲劳感。旅车外观线条设计流畅,稳重而又不失灵巧,中门二级电动踏步,上下车辆更加便捷。

  旅车的驶区、厨卫区、休闲乘坐区、休息区的设置非常适合居家旅行;旅车长途商务接待用车,网络设施、娱乐设计、音响系统、影音系统一应俱全。旅车配套精心制作的内饰,俨然一个移动的五星级酒店,集居家、旅游、休闲的多功能于一体。

  旅车内部设计精致而细腻,与外表风格正好相反,突显其舒适、实用和高效的性能。旅车中控台的造型与宽大的车身相呼应,特殊金属材料所特有的质感和视觉感与直线条的完美组合。旅车中控台配备了一个8英寸的触控屏幕,并且配备了MyLincolnTouch同步系统。仪表盘也有替换成比较流行的4.2寸的显示屏模拟仪表。

  旅车不仅仅只是一款车,也代表了一个公司的形象与实力,如果选择这款旗舰版考斯特12座,带给你的或许是生意上的成功。旅车,秘书席豪华航空座椅,豪华四联排电动沙发床等,都是选用进口真皮打造,旅车质量上信得过。32寸液晶车载专用显示器,5.1声道环绕音响,冰箱,饮水机,都是比较不错的选择。

  旅车共出产八个车型,包括59个根本车型涵盖了3.5吨到7吨,一起客货两用的专业运送和物流运送,一起还能够用到商旅通勤,旅车是一款真实含义上的全范畴多功能商用车,一起为了满意不同用户的需求还推出了舒适性的载客车型、高效配送的物流车型和改装范畴底盘等,旅车从根本上诠释了“我们不一样”的含义。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:2018款旅车为什么能如此的奢华 | 汽车/旅行