得益于多功能旅行车的造型优势

2018-09-21 16:59:27 阅读 115 views 次

  旅行版之后,上汽通用在紧凑旅行车市场一直有个空缺,而阅朗就是为填补这个空缺而来。

  外观方面,侧面和尾部的线条是阅朗最大的特点,流畅的线条让其旅行车风格更加凸显。前脸来看,新车与新款英朗车型保持一致。新车同样采用了家族式的飞翼式格栅,前脸两侧大灯造型也非常具有特点,加入了镀铬饰条后更加精致。

  从尾部来看,一体式后尾灯全部集成在尾门上,翻转别克LOGO则能够打开尾门。尾灯采用了LED光带作为光源,点亮效果较为出色。

  内饰部分,阅朗延续了别克环抱式设计风格,三幅式多功能方向盘以及多屏幕周边的控制区域都与英朗车型保持一致。空间部分,得益于多功能旅行车的造型优势,其行李厢空间灵活多变,最大容积可扩展至1281L。从官图来看,其第二排座椅还具备按比例翻折。

  动力部分,新车将提供1.0T/1.3T两种动力可选,额定功率分别为125马力和163马力,传动系统匹配手动或6速自动变速箱。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:得益于多功能旅行车的造型优势 | 汽车/旅行