握感饱满粗壮且细腻舒适

2018-09-21 16:58:05 阅读 157 views 次

  RAV4沿用丰田的“Keen Look”设计风格,大灯组的设计使它颇具辨识度,修长的高亮黑饰板左右延伸与头灯相连,提升了车头的时尚感。而车身刚性腰线连接到造型感突出的后尾灯上,点亮后极具特色,使RAV4在视觉上更加饱满,彰显出别样的越野气息。RAV4整体内饰风格颇为硬朗,沿用了家族式的设计风格,并且用料厚实,做工精致,整体有着不错的质感。而三辐式方向盘与红色背光的双圆盘式仪表盘都展现出了不俗的运动氛围。RAV4搭载了代号分别为6ZR-FAE的2.0L和5AR-FE的2.5L两款发动机,其中2.5L发动机最大功率为132kW/6000rpm,峰值扭矩为234Nm/4100rpm。

  探界者沿袭了家族式造型,凶悍中不乏时尚气息。车辆的前脸层次鲜明且线条凌厉,采用独具品牌辨识度的立体双格栅设计,同时添加银色装饰,令整个前脸更加饱满大气。侧身与车尾造型融入当代时尚元素,通过凌厉的线条将车辆的肌肉线条完美展现。内饰同样采用了雪佛兰最新的家族风格,环抱式座舱布局令车辆时尚气息十足。中控台充满了立体感,多大屏位于中间,采用了类似悬浮式的设计,使得整个内饰颇具质感。采用了皮革包裹的三辐式方向盘是雪佛兰的家族款式,握感饱满粗壮且细腻舒适。探界者搭载了1.5L与2.0L两款直列四缸涡轮增压发动机,其中2.0T发动机经调校后能输出191kW/5500rpm的最大功率,同时峰值扭矩也能达到353Nm/2000-5300rpm。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:握感饱满粗壮且细腻舒适 | 汽车/旅行