新车不仅采用了全新的中控台布局

2018-09-21 16:50:04 阅读 124 views 次

  作为玛莎拉蒂的首款入门级豪华车型,全新Ghibli在刚刚结束的上海车展正式发布。而近日有海外了这款新车的两款衍生车型效果图,分别为Coupe以及旅行版车型。据最新消息称玛莎拉蒂Ghibli将有望在今年10月份引入,售价预计会低于100万元。

  通过效果图看,这两款玛莎拉蒂Ghibli的衍生车型,在车头部分都是延续了原款车型的造型。而Coupe版则采用了两门版设计,动感气质更加强烈。而旅行版车型在保留四门版车型的前提上,车尾部采用了掀背式设计,而整体线条也很协调。

  内饰方面,新车不仅采用了全新的中控台布局,大尺寸的液晶显示屏,红黑双色搭配的设计也进一步凸显了豪华感。

  编辑点评:一般那些成功的车型,都会推出不少衍生车型,以此来增加自己的竞争力。而玛莎拉蒂Ghibli刚刚推出不久,衍生车型的消息就已经,看来这款新车的关注度还是很高的。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:新车不仅采用了全新的中控台布局 | 汽车/旅行