第二届中国(平度)养生美食文化节启幕 “双管”

2018-09-21 13:48:38 阅读 194 views 次

  9月8日,第二届中国(平度)养生美食文化节在同和老街盛大启幕,为了向广大来宾和游客展现出同和文明美好的城市,让美食节变得更美,平度市同和行政执法中队吸取第一届美食节的经验教训双“管”齐下,内场和外围共同治理,美食节顺利召开。

  为了执法的,美食街整洁有序,执法队员们每天早晨7点就到清理现场,中午加班加点,执法到晚上10点,全天15个小时巡查清理。除了好美食街的,同和行政执法中队还注重外围的治理,加强全区的执度,并且重点做好周边胶平、高平等重点窗口部位的巩固提升。

  从中秋、国庆假期开始,大队加强巡逻执法,重点整治占道经营,仅8日当天就清理违法违规现象近10余处,同时规范早夜市摊点的经营时间和地点,严格查处擅自设置户外广告、布幔、牌匾标识和擅自占用、绿地的违法行为,规范落地灯箱,采用铲除、清洗、喷漆的方法就8日、9日两天清理野广告、违规广告牌共16个,通过细致的清理和严格的执法,辖区秩序得以提升。以文明有序的市容市貌向广大游客展示同和风采。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:第二届中国(平度)养生美食文化节启幕 “双管” | 美食/养生