学院划分为四个分离的机构:工程系成为拉夫伯

2018-09-21 13:40:41 阅读 173 views 次

  拉夫堡大学(Loughborough University)是位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界一流公立研究型大学,是M5大盟和1994联盟的创始。其成立于1909年,着实践与学术相平衡的教学模式。在第一次世界大战后,拉夫堡大学借由英事工业的研究需要而迅速崛起。立思辰深圳留学360马晓云老师介绍说,拉夫堡大学在1966年被授予皇家宪章,经过一个世纪的发展,已成为英国的顶尖名校。

  来源于1909年在拉夫堡(Loughborough)成立的一个小型技术学院,后来发展为拉夫堡学院(Loughborough College)。立思辰深圳留学360马晓云老师介绍说,学院由于体育方面的成就很快在1929年加入了大学体育运动联盟(Universities Athletic Union)。1952年,学院划分为四个分离的机构:工程系成为拉夫伯勒理工学院(Loughborough College of Technology);教师培训部分成为拉夫伯勒教师培训学院,1963年更名为拉夫伯勒教育学院;艺术与工艺系成为拉夫伯勒艺术与设计学院;继续教育系成为拉夫伯勒技术学院(Loughborough Technical College)。

  留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰:代码:300010旗下全资子公司),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、、英国、、、、、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

  1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

  2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

  3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约、、版权或知识产权及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

  4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:学院划分为四个分离的机构:工程系成为拉夫伯 | 历史/教育