今日头条正式发布小程序 暂时只对部分企业

2018-09-21 14:00:56 阅读 187 views 次

  据介绍,今日头条小程序入口只针对Android系统,目前暂时只对部分企业。在今日头条中通过搜索关键词可进入,在小程序的不同页面用户均可将内容转发到微头条,还可以随时在小程序页面进行授权设置。

  对此,今日头条回应称,此番推出小程序,是希望提供更丰富、更有价值的服务给不同需求的用户。(周小白)

  9月20日,2018国际数字经济博览会在举行,这是全国首个以数字经济为主题的综合性展会,以“数字经济、引领未来”为主题,推动数字经济与产业的深度融合。字节跳动公司作为高新科技企业代表亮相博览会,展示公司在人工智能技术、企业社会责任等领域取得的最新进展。

  从今日起,中国电信将再次大幅下调国际及港澳台地区漫游流量资费,同时开通覆盖绝大部分出访量的106个国家和地区的4G漫游服务。

  奇虎360认为用户在搜狗搜索中输入“360省电王”时,下载链接指向搜狗手机助手。

  今日头条今日宣布战略投资国内知名图片库东方IC,投资案完成后,东方IC仍将继续保持运作。今日头条方面并未对外公布具体交易细节,不过有消息称该投资为控股级投资。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:今日头条正式发布小程序 暂时只对部分企业 | 科技头条