当然还会严重损害消费者的利益

2018-09-21 16:43:51 阅读 93 views 次

  就美国决定对2000亿美元中国输美产品加征关税,希腊国际经贸专家安德雷斯在接受央视记者采访时指出,美国这么做是对国际贸易秩序的,将影响几乎所有人的利益。

  安德雷斯说,美国再次单方面采取导致经贸摩擦升级的行动,是对国际贸易秩序的,将会严重打击全球对于经济复苏的信心,给全球经济走势带来更多的不确定性,而且此举同样也会让美国的消费者深受其害。

  希腊国际经贸专家 安德雷斯:我认为美国的这一行动将会影响很多人,会影响很多国家的经济和金融稳定,当然还会严重损害消费者的利益。不要忘了,美国的消费者也会受损害,他们不得不购买来自其他地方的产品,而这样的产品比产自中国的价格高。

  科沃拉市创新署首席执行官胡苏也认为,美国对中国加征关税的做让所有人利益受损。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:当然还会严重损害消费者的利益 | 国际贸易