他说:“我相信这将在11月份实现

2018-09-21 10:56:52 阅读 114 views 次

  

  。 新闻称西班牙可能会在11月寻求帮助 该消息称西班牙可能会在11月份请求援助http://www.sina.com.cn 2012年10月15日15:56新浪财经微博新浪财经新闻北京时间10月15日下午消息,据路透社报道,欧元区官员们表示,西班牙可能会在下个月向欧元区寻求援助。如果它确实发生,它将被纳入一个大型计划,其中还将包括修订的希腊贷款项目和塞浦路斯救援项目。 西班牙政府正在考虑这一救助计划的条件,并表示,一旦对救助条件和救助规模有更详细的了解,西班牙将做出决定。 西班牙受银行业房地产泡沫破灭影响、地方政府沉重债务、三年来第二次经济衰退和债务飙升打击投资者,今年取代希腊、爱尔兰和葡萄牙成为欧元区的主要焦点债务危机 从那时起,西班牙的融资成本已上升到长期以来被认为不可持续的水平,引发人们担心该国可能会在其银行业在6月获得1000亿欧元的保释后寻求第二轮救助。 一位直接参与潜在西班牙救援谈话的高级官员说:“我们正在取得进展,我们正在采取措施,我们正在为此做准备,11月份事情将变得清晰。”该官员要求以敏感性为由匿名。 有人要求澄清这是否意味着西班牙将在11月申请救助。他说:“我相信这将在11月份实现。”另一位资深消息人士也指出,11月是西班牙最有可能提供援助的申请。日期。 (君毅)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:他说:“我相信这将在11月份实现 | 国际贸易