包装袋零散地放在茶几上

2018-09-21 12:55:39 阅读 179 views 次

  一、要上厕所,知道里面热。于是找了半天没找到一个可以扇风的东西。看到一个不绣钢盘子,用了一下风还蛮大。于是就拿了上厕所去了。三下五除二完事儿。正在冲水,同事开门,我转身同事看到我手里拿个盘子,狡邪一笑说你吃屎还蛮讲究啊![大笑][大笑]我tm吃屎咋了?不是…

  二、昨晚在网上看到一条新闻,说一个五岁的小孩父母离异,父亲在外打工,小孩跟奶奶生活,奶奶身体又不好,小孩非常懂事,又要做家务又要照顾奶奶。

  三、我和儿子天天吃完饭出去操场走圈,想把懒懒的老公叫来,打电话给他:快出来,一起操场走圈啊?

  四、嫂子和侄子骑自行车出去玩。一会儿,侄子回来了,懊恼的说:爸,给我找本书,我要学习。

  我哥正奇怪,就听侄子说:刚刚,我妈那自行车爆胎了,我笑她太胖。我妈踹了我两脚,说什么热胀冷缩…让我回来学习!

  五、近日,女子陈某某来到贵州凯里市治安专班,请求查证自己是否为在逃人员。很惊讶!本着弄清事实查明的原则,热情地接待了她。然而经过核查,发现她确实被列为网上逃犯,随即将其控制,目前,陈某某已被依法在凯里市所,案件正在进一步办理中。

  七、幼儿园看到一个小男孩正在数手里的糖,我走过去逗他,问:小朋友,你现在有八颗糖,我吃掉两颗,还剩几颗?小男孩突然用一种的眼神看着我,喊:你特么吃一颗试试,我打你。

  八、刚刚上公交车,不小心踩到了一个女的脚,本来准备说对不起,我还没说出口,那女的就一句神经病来了,我一大嘴巴子呼过去,神经病打人不犯法知道吗?

  九、媳妇回家时,我和儿子正在吃零食,包装袋零散地放在茶几上。媳妇皱着眉头说:把那些垃圾收一下!

  十、昨天我和老板还有老板娘一起在厂库里找货物,不知道什么原因老板和老板娘突然吵架了,他们吵架的时候我刚好找到货物了,就默默地离开了,离开的时候也不知道哪根筋不对,我在外面上锁了……1个小时后老板打电话给我,叫我去开门,我才想起来把老板关在厂库了,心想完蛋了,心里坎坷的去开了门,看到老板娘脸色红润一脸微笑……今天老板宣布我升职加薪了。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:包装袋零散地放在茶几上 | 搞笑/评论