所蒋锋:将支持已上市的人工智能公司做强做大

2018-09-21 14:07:59 阅读 67 views 次

  【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:

  上海证券交易所总经理蒋锋在2018世界人工智能大会上表示,下一步所将在证监会领导下,重点推出三方面的工作:一是支持已经上市人工智能公司通过并购、重组、参股等多种方式做强做大,培育一批具有全球影响力和竞争力创新企业;二是深入推进新蓝筹行动,为处在不同发展阶段的人工智能企业提供全方位有针对性服务;三是按照证监会今年8月发布的《中国证监会监管科技总体建设方案》探索应用人工智能技术为交易监管、公司监管、会员监管提供智能化应用和服务,提高监管智能化水平,为促进监管模式创新。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:所蒋锋:将支持已上市的人工智能公司做强做大 | 财经新闻